• 您当前的位置:首页 > 基层防控
  • 发挥党员先锋模范作用、打赢校园疫情防控阻击战——通道一中广大党员教师、青年团员教师带头积极投身战“疫”
    发表时间:2020-06-01 

    (通讯员 冯洁 黄新华)教育系统师生人数众多、覆盖面广,疫情防控工作是否做到位,不仅关系全体师生的生命和健康,还关系到全县疫情防控阻击战的大局。自学校开学以来,为响应校党委的号召,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,我们的党员教师成立值岗队伍,参与疫情防控期间的校园管理,一边毫不松懈做好疫情防控,一边保证教学科研工作不掉线。不忘初心、牢记使命,为维护校园平安、打赢疫情防控阻战做出贡献。

    党旗所指就是团旗所向。继通道一中党员教师之后,全体青年团员教师立即行动起来,发挥集体力量,勇于担当作为,成立青年教师团员示范岗,充分体现了“不绽放、不青春!不奋斗、不青春”的五四精神。青年团员教师必将拿出青年人的朝气和干劲,听从党的指挥,齐心协力,为坚决打赢这场疫情防控阻击战贡献青春力量。